Вторая по значимости проблема после морщин, которая очень волнует женщин – это пигментные пятна на коже. Они могут быть вызваны гормональными изменениями в организме (беременность), возрастными изменениями, различными патологиями организма (акне, заболевания печени  и пр.), воздействием ультрафиолетового излучения. Пигментные пятна могут также появиться в результате приёма некоторых медикаментов и даже после нанесения некоторых духов. 

Представляем новинку на российском рынке - современную гамму против пигментных пятен СПЛЕНДЬЕЗ  французской Лаборатории НЮКС.   

Это первая гамма средств  НЮКС против пигментных пятен, в формулах которых использованы инновационные активные компоненты природного происхождения (5 патентов Нюкс), способствующие уменьшению размера и интенсивности цвета пигментных пятен любого происхождения.

Глобальное действие против пигментных пятен обеспечивается комплексом на основе белого крокуса, лилии сорта «Звездочёт», растительных клеток какао и стабилизированного витамина С. Комплекс на основе растения этлингера (фарфоровая роза) способствует улучшению цвета лица, а комплексы на основе гиалуроновой кислоты, сахаров пшеницы и древесины интенсивно увлажняют кожу.  Все заявленные свойства подтверждены клиническими испытаниями под контролем дерматологов. Кроме высокой эффективности и безопасности средства гаммы Сплендьёз обладают великолепными нежными, лёгкими текстурами и тонким цветочным ароматом, что доставляет настоящее удовольствие при их использовании!

Гамма состоит из четырех средств: Интенсивной Сыворотки против пигментных пятен, Крема с  SPF20, Эмульсии с SPF 20 и Маски против пигментных пятен. 

Сплендьез Интенсивная сыворотка предназначена  для всех типов кожи. Её можно использовать самостоятельно или в сочетании с средствами линии Сплендьез, а также комбинировать с любыми средствами anti-age Лаборатории Нюкс (Нирванеск, Мервейянс эксперт, Нюксурьянс и пр., в зависимости от возраста и типа кожи) или с увлажняющими средствами (Крем Фреш, Продижьез).

Применять сыворотку нужно курсом, нанося 1-2 раза в день. Видимый результат может появиться уже через 2 недели.  

 Сплендьез Эмульсия SPF 20, как и Крем SPF 20, обладают общим действием (уменьшают размер и интенсивность пигментных пятен, предупреждают появление новых, увлажняют, активно улучшают цвет лица уже сразу после нанесения), но предназначены для разных типов кожи: крем – для сухой, а эмульсия – для нормальной и комбинированной кожи. Поэтому в их состав входят специфические активные компоненты – масло макадамии в креме, для питания кожи, а в эмульсии – сахара пшеницы и древесины.

В качестве дополнительного средства ухода используется Сплендьез маска. Она предназначена для всех типов кожи и способствует сокращению количества и уменьшению интенсивности пигментных пятен. Эта удобная тканевая маска гарантирует мгновенный эффект совершенства  за счет активных компонентов (белый крокус, лилия сорта Звездочет, этлингара, гиалуроновая кислота). Кроме этого  в её состав входит сахар овса, сужающий поры, что способствует выравниванию  рельефа кожи. В отличие от других средств гаммы маску следует применять на чаще  1-2 раз в неделю. 

Используя современные  высокотехнологичные, эффективные средства  Сплендьез Лаборатирии НЮКС будете иметь совершенную кожу,  а также получите истинное наслаждение от текстур и ароматов.